xiao269w8

19个月的宝宝,小鸡鸡有点发红怎么回事?

宝宝19个月了,最近发现宝宝的小鸡鸡有点发红。是不是最近吃的东西有问题啊。还是宝宝上火了?怎么回事?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,夏天到了,一个是要注意饮食,一不小心就会上火的,另外一个就是要注意卫生,不要让宝宝抓

音乐让我说爱28

小鸡鸡有点红的话说明你的宝宝有点发炎了 你最好带宝宝去医院 平常的时候要注意宝宝的个人卫生 给宝宝擦的时候可以在水里加点盐可以消毒的

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝可能是有尿布疹了。宝宝的皮肤非常娇嫩,对汗液和尿液都非常敏感。特别是天气热的时候宝宝的臀部皮肤还经常被尿液所浸泡,很容易发生湿疹或尿布疹。