xintong908

剖腹产60天全身都很痒,该怎么办啊

剖腹产60天全身都很痒,而且是越挠愈痒,每天晚上洗完澡后是最痒的,该怎么办啊,急急急,求解决办法

menghan妈

应该不会吧,我剖腹产20多天后就不痒了,去医院看一下是不是麻醉后的后果

淘气こ瞳瞳

是不是有过敏的地方啊,注意吃的东西不要有容易引起过敏的。

音乐让我说爱28

每次洗好燥就很痒 那会不会是你毛巾的缘故呢 你要不换一条毛巾看看 实在不行的话还是去医院检查一下比较好 现在不要太用力挠他了