令惠0hv莪

长时间坐在空调车内对宝宝有影响吗?

我老公是一个怕热的人,每次带我和宝宝出去,都会一直开着车内空调,我想请问总是长时间坐在空调车内对宝宝有影响吗?

淘气こ瞳瞳

车内长时间开着空调,密封效果好,车内空气不流通,会容易晕车

xiaorong♁t

长时间使用车内空调
冬天寒冷,夏日炎炎,这两个季节开车出门,车子里一定是需要开空调的。但长时间开启空调会导致车内外空气不能对流,尤其是在汽车停止时,继续运转空调可使发动机排出的一氧化碳聚集于车内。宝宝神经系统发育不健全,故在车内休息、睡眠时极易发生一氧化碳中毒,
安全提示:
行车途中,如果发现宝宝有精神不振、恶心、呕吐等症状,妈妈要首先考虑到一氧化碳中毒的可能性,立即开窗通风。或者临时停车,带宝宝下车呼吸一下新鲜空气。
夏天,刚上车时,空调不宜一下子开太大,防止宝宝因车内外气温差异过大而引起感冒。

沫,然

不要开太低的温度,因为小孩的适应力比较差。中枢对温度的调节比较慢慢所以很容易就会引起感冒等疾病