志强藤

宫颈囊肿影响怀孕吗

我去医院做B超检查我有宫颈囊肿有0.6CC,不知道这样影响怀孕吗?现在都不知道怎么办了?备孕也失败了,是治疗呢还是先怀孕呢

muyixixi

宫颈囊肿是慢性宫颈炎常见的一种表现,当腺管被周围组织所挤压,腺口阻塞,使腺体内的分泌物不能外流而潴留于内,致腺腔扩张,形成大小不等的囊形肿物,如果不及时进行治疗,囊肿阻塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过,会导致不孕的,最好应该先治疗,治疗好了再怀孕。

小国豪

这种情况还是先治疗好再怀比较好,这个也不是严重的病,不要过于担心,有些人在怀孕期间才发现这种情况,怀孕期间也会有自己消失的情况

龙成宝宝

也有可能影响怀孕的。如果可以的话,建议你治疗后再怀孕吧。

音乐让我说爱28

我觉得根据你的描述的话还是应该先治疗比较好 不然万一这个影响到了怀孕那就不好了 尽量做好了完全的准备才能打算要孩子