颜皓轩

新生儿不吃怎么办

我家宝宝才20天,一天一晚就吃三次牛奶,给他母奶都不爱吃,这可怎么办呢!请问新生儿一天吃奶多少次

多美滋1000日营养顾问

颜皓轩,您好!此月龄宝宝一天24小时总奶量(母乳+奶粉)400-600ml左右,出生后的最初一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂哺。在此基础上,再逐渐养成按时喂哺的习惯,大约3小时喂哺一次。

音乐让我说爱28

你的宝宝吃的有点太少了 这个时候的宝宝如果是母乳的话那么想吃就给宝宝吃的 如果是奶粉喂养的话那么两三小时喂一次的 所以一天要吃几次你自己算好了

小包子妈妈7

宝妈最好仔细观察观察,宝宝二十天的时候大概晚上要吃奶三次到四次,白天六次左右,月子里的孩子作息不规律,每次孩子吃奶大概在30毫升到40毫升。按需喂养,你家宝吃的的确少,睡觉多不多啊?仔细看看症状。最好问问医生。希望帮助到你。

小国豪

新生儿可能说是半小时就要喝一次的,按需喂养,没有严格的次数要求的,小宝宝比较爱睡,到时间要叫醒来吃的

西子美井

宝宝吃的有点少,宝宝是不是贪睡胎觉啊,一般才出生的小宝宝,吃饱了,三个小时左右就要再次吃奶了,也不用太担心的,按需喂养吧。