只对你任性

炉甘石洗剂可以治痱子吗

我家宝宝的脖子长了很多痱子,医生开了两种,一种是炉甘石洗剂这个是治疗痱子的吗,宝宝11个月可以用吗

你我的诺宝

这个听说过,不过好像是用于治疗湿疹的,木有听说过治疗痱子哦!不过是医生开的药那应该就有效,不过我还是觉得用痱子粉比较好!

龙成宝宝

可以用啊。可以给宝宝试试看,长痱子可以要注意了,经常给宝宝洗洗,上上药,不要给宝宝穿太多的衣物,太燥热的话宝宝更容易长痱子呢。

沙拉QQ

医生开的话应该就可以的啦。。

无敌可爱多YY

长痱子主要是给宝宝捂热才引起的,尽量给宝宝穿少点.多清洗.

西子美井

你可以给宝宝用宝宝专用的去痱子水,或者宝宝金水,洗澡放点水里,洗过澡再给擦点,平时不要给宝宝捂太多的衣服。

小龙008

如果是医院医生开的应该多少还是会有些效果吧,不要过分但系的

络伊格

宝宝体热长痱子的话,可以用金银花水泡澡,衣服不用过多,天气热了出汗勤换衣服,出的汗也要及时擦掉。

沛心

按医生开的药给宝宝用吧,应该是有一定效果的。夏天容易出汗,所以很容易长痱子。所以要保持宝宝身上的干净清爽。

wodeai1227

最好还是不要用的好,其实擦点痱子粉就好了

123彤彤

这个我们家宝宝湿疹的时候用过,建议不要用的好,你可以给宝宝用痱子粉呀

乐乐110906

我家长的时候都没用药物的,就是开着空调的话,凉快了就会好的

昕宝佳贝

医生开的话,应该就是可以用的。不用太担心啦。