Huyutong

宝宝六个月适合玩什么玩具你

宝宝六个月了想给她买点玩具可是左看右看不知道选什么玩具好

sqhjcn

这个时候主要是颜色鲜艳些,由各种不同质感的材料组成的,有BB器、响纸和安全镜这样的。还有小摇铃也不错

小龙008

可以发出声音的,或者颜色比较鲜艳的都是很好的,比如闪卡或者音乐盒等小物品都是不错的

剪断回忆QQ

这个时候不用买什么玩具,可以买一个牙胶之类的!

龙之魂007

最好给宝宝选择无气味环保的玩具,安全第一开发听力和视力的玩具首选

切克闹切克闹

这个时候宝宝还小,可以买些颜色艳丽的。不过质量一定要有保证的才行。这时候宝宝是很喜欢把玩具往嘴里放的。

你我的诺宝

买点颜色鲜艳一点的吧,宝宝比较感兴趣!

沛心

这个时候,宝宝是非常喜欢玩摇铃的,亲可以给他锻炼抓握的能力。

zh198962

可以给宝宝选一些摇铃类,会叫的玩具给孩子玩

123彤彤

这个时候主要是颜色鲜艳些,由各种不同质感的材料组成的,有BB器、响纸和安全镜这样的。

乐乐110906

摇铃破浪鼓之类的,或者是有些有颜色的卡片给孩子看看,听音乐的呢过

hy海燕

买颜色鲜艳点的,吸引宝宝注意力,买简单一点的玩具就好。

小演

买颜色鲜艳的,摇铃之类的就可以了

农家粉蕉

六个月的宝宝多是玩一些手握的玩具,和一些牙胶给宝宝咬就可以了。

昕宝佳贝

可以买点宝宝喜欢的玩具啊。最好是买色彩比较鲜艳的玩具。这样宝宝也比较喜欢。

幸运草yxp

6个月宝宝对颜色比较敏感,可以买颜色鲜艳的手抓玩具

沙拉QQ

感觉手抓铃会适合宝宝一些的.

加冰可乐006

可以买带声音的简单一点的玩具,不要买毛绒玩具,这个时候宝宝开始喜欢什么都吃了,所以要买质量好的

龙成宝宝

颜色鲜艳一些的,有声响的都可以,但是注意一下,不要有棱有角的那种,要不然宝宝容易受伤的。

candylan82

这个阶段的宝宝还不太会玩,适合一些有声的玩具。

jiajia055

其实这么小的宝宝现在还不太会玩,选玩具最主要就是安全无味的。