︶ε︶┾劉海

还有9天就是预产期,好紧张啊

还有9天就要生了,很紧张。医生说我顺产比较好。。。开始想剖腹产的!(听人说那样不疼)可婆婆他们都不同意~~现在我是睡也不香吃也不香~整天都在想着生小孩到底有多疼。。。。(我很怕疼)最近老有要晕倒的感觉,也不晓得是不是给吓的。。。。。。。生完BB的妈妈们你们生的时候感觉怎样啊?????

城妈

其实剖产也不是你们想像的那么好, 只不过是宝宝要出来的时候没有感觉罢了, 但还有很多后面的东西很烦的, 比如,下奶方面,因为打了麻醉, 所以奶水会很少的! 因为打了麻醉, 生完以后很容易便秘!因为打了麻醉,肚子一片都是麻麻的!
顺产的话, 那看个人的了, 只不过当时是难过一点,但恢复还是好一点的!当然如果真的难生的话, 就剖吧!
现在别想那么多, 你这样会影响宝宝的, 宝宝已经成熟了, 他在你肚子里看着你呢! 既然做了妈咪就要勇敢, 想着这就是我们的必经之路, 你就会好过一点的, 再说了, 一时的痛苦, 就可以有一个可爱的宝宝跟你见面, 你不高兴吗?
放宽心, 别让一切前功尽弃了, 心情不好会影响宝宝的智力发育的! 真的!
祝宝宝健康的来到人世!

jgm061031

剖腹产蛮好的,就是有道疤。胯部不会被撑大

dz120

都说顺产的好些.
不过我是剖腹产,我怕疼,还没发作提前一个星期就去了.觉得好象没那么可怕.宝宝生下来也很健康.
你现在要做的就是放轻松.

jgm061031

剖腹产蛮好的,就是有道疤。胯部不会被撑大

chenchen12

没关系,还是放松心情,这样子生的会快些。能顺产最好,人家不得已才剖腹产。

可心妈咪

要做妈妈了,难免要紧张.先恭喜你了.
还是顺产好点,宝宝的肺活量大,头部也好.
剖腹产没有大家说的那么好吧.因为肚子上留疤,子宫又是疤痕子宫,不好的.在说只是生的时候用麻药,不疼.生了以后麻药没了就会疼上几天.我顺产只用4个小时,生后两个小时就可以下地走了.下奶也快.你自己斟酌吧.
愿你生个可爱的宝宝.

岩崎宝贝

应该是顺产好些吧,不过我是开刀的,我很怕疼,顺产是很疼的,我生儿子时隔壁的是顺产的,听她说起来人家都不敢顺产,你千万不能太紧张哦,放松心情,一想到你马上就要看到你的宝贝了就不怕了

irislulu

现在大家都提倡顺产呢,我还有1个月就要生了,我是打算顺产呢,对妈妈对宝宝都好,就是没有体会过,不知道到底回有多痛,lz 一定要放松心情啊,祝生个健康可爱的小宝宝

yaofan2007

顺产的说顺产的好.剖腹产的说剖腹产的好..其实两样都好..那只能看你自己和宝宝了.开始我的医生也是叫我能顺产就顺产,我那时也是打算顺产的了..谁知预产期的前两天去检查.一看羊水都没了.得马上住院安排剖腹产.