夜蓉6

结婚一年想要个宝宝,体温测排卵准吗?

结婚一年多了,想要个宝宝,可是老是没有,用体温计测排卵,测出来就同房吗?试了一次还是没怀孕,用体温计测排卵日准吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果测量的方法准确的话,体温测排卵是准的,但是测体温往往因为测量之前起床活动了,或者不是定点测量,而产生误差,可以结合排卵试纸测排卵,两种方法结合来测,更为准确,

一抹如风地暖阳

我当初是用体温测出可能的排卵期,然后用试纸再测一下,然后再AA,成功率能大些。但是一直都没有动静,后来干脆也不算日子了,放弃了怀孕的这事,没想到就意外怀孕了。

晕晕小萤

最好是用排卵试纸测
我有个朋友就是这样测的
成功怀上了

muyixixi

体温测排卵应该还是比较准的,排卵期同房怀孕的几率很大,可以再检测几个月,只要精子的活动力和成活率都是正常的,那就不愁怀孕了,再试试吧。

懈逅的爱

体温测排卵应该还是比较准的,排卵期同房怀孕的几率很大,可以再检测几个月,只要精子的活动力和成活率都是正常的,那就不愁怀孕了,再试试吧。