星霖459x

经常口腔溃疡怎么回事啊?

我是哺乳妈妈,我经常口腔溃疡,有时在嘴皮上,经常是在舌头边缘,而且不理的话半个月也好不了,怎么回事啊?

牛牛feeling

你好,口腔溃疡是—种反复发作的口腔粘膜疾病,与缺乏维生素有关。最好你到医院检查清楚,补充维生素应该就没事的。

优哒哒

口腔溃疡不一定是缺什么才发的吧,我自己本身有体会的,上火呀,或者刷牙不留神戳到牙龈呀,只要口腔里面有破皮之内的,都容易溃疡的。肯定有原因的,宝妈多留神宝宝平时的细微动作,小脸的一些磕磕碰碰都很容易导致口腔破皮至溃疡的

胖胖康的妈

应该是缺少维生素吧。多吃一些蔬菜,在哺乳期营养均衡才是最主要的,心情保持舒畅,才可以保证奶水的充足啊!