TINA0950

可以坐飞机吗

我现在怀孕六个月,计划回老家生宝宝,由于工作关系我想7个半月的时候坐飞机回老家,大约要三个小时,有朋友说坐飞机会影响宝宝听力。请问各位姐妹有没有这方面的经验

hibi3456

没关系的,我怀孕1个月,6个月不到的时候也乘坐过飞机,现在宝宝挺好的,没听说过坐飞机会影响宝宝听力的说法。不过各个航空公司对7,8个月的孕妇乘坐飞机可能会有要求,比如要求出具医生证明,保健医生跟随等等。(我乘坐的是国际航班,不知道国内航班是否有这样的要求。)最好乘坐前询问一下。

城妈

可以的,只要你的身体不错。我有一个朋友在怀宝宝二个月和八个月的时候都出门旅游过,也是坐的飞机。只不过建议你做飞机前查查血压,注意放松,不要太劳累就行了!

豆宝宝妈咪

不会的,宝宝在妈妈肚子里有羊水,羊水会起到减震作用.我7个月时还坐飞机去旅游了,我宝宝现1岁了,长得既聪明又健康.