春雁8msr0526

第一胎剖宫产这胎可以试产不?

我现在已经怀孕39周了,我这胎是第二胎想顺产,目前所有的检查结果都是不错的,但是我第一胎没有手术指征只开到两指就剖宫产了,老大一岁两个月怀上这胎的,到目前差一个月满两年,就是这个条件不好,我这胎可以试产不?

龙成宝宝

一般医生都是会让你剖的,必竟你隔的时间太短了,有一定的危险性的。剖安全一点。

优哒哒

第一胎剖宫产第二胎基本都会剖宫产的,想顺产应该不太可能,为了宝宝还是选择最安全的生产方式

心不动则不乱

有少数是可以顺产的,但是对妈妈的身体伤害挺大的,因为子宫上有疤痕,很可能导致子宫撕裂,如果二胎间隔时间较长,可以尝试下的。

三月小时

太危险了,还是保守点剖腹产吧,产后好好调理,剖腹产不一定比顺产恢复得不好的

h290398214

胎位正的话是可以试试的,不过如果让我选择我想剖,不想顺了

ihqgfqt

安全第一,应该听医生的建议。如果医生说不可以就不要坚持