欣桐3p

怀孕后什么时期就可以和老公爱爱了呢?

我现在怀孕二个月,已经很久没和老公爱爱了,老公好想,我也有些想啦!可是又怕伤到宝宝,问一下什么时候可以安全的爱爱呢?

Huyutong

前三个月是不可以的,如果孕中期检查宝宝一切正常就可以。但是爱爱的时候一定要注意力度和时间,七个月以后就是晕后期是不可以的。

小包子妈妈7

一般怀孕前三个月是不可以爱爱的哦!这时候的宝宝处于发育初期,避免过多细菌进去污染,而且爱爱会引起你的子宫收缩,内分泌的变化,血液流速加快,都会对宝宝造成影响,后三个月也一样的,一般中间的三个月是可以的,但是也要特别注意怀孕的情况,如果你检查出胎儿位置过低,即使在中间三个月也是不可以的,要注意哦!

一抹如风地暖阳

前三个月的时候比较容易流产。最好是等到四五个月,胎儿那个时候宝宝就没有那么娇弱了。但也要注意的。