幻竹uxs

一般八个月的宝宝多长时间尿一次啊?

我家儿子八个月了,可是这尿尿真头疼,一会尿一点一会尿一点的,根本就不定时,真是想尿就尿,真的不好!想问一下一般八个月的宝宝多长时间尿一次正常了?怎么训练他定时的尿尿呢

帮宝适育儿专家联盟

把尿的时间段要看宝宝的习惯了,需要宝妈慢慢摸索,一般宝宝小的时候膀胱小会一会就尿,一般半个小时到一个小时之间把一次就可以,不过也要根据宝宝的饮水情况而定,如果宝宝进水多久需要及时把尿。

胖胖康的妈

小孩子没有时间概念,想尿就尿呗!我记得我家小子小不点时如果喝点水就一刻钟就尿一次,所以只要孩子健康就好了。现在还是找找规律,要不冬天孩子就会受罪了。

西瓜红

一般的孩子大概2-3个小时尿一次吧。如果孩子尿的太频繁了,也许肾有点问题。

一抹如风地暖阳

孩子小的时候都是尿勤,不过等他再大些,就会固定尿尿时间了。我儿子现在一岁了,他现在每隔二三个小时尿一回。但是夜里还在穿尿不显。因为不想让宝半夜起来尿尿。

muyixixi

宝宝还小,还不会控制大小便,这需要家长慢慢的培养,家长首先辨认宝宝何时将要排便,需要不断地观察和总结,以找到宝宝小便前发出的特有信号。对宝宝的排便要求及时做出反应,可帮助宝宝建立条件反射,以后只要将宝宝抱成排便姿势,宝宝就会排便了。如此连续坚持15-30天,即可养成习惯,注意不要随意更改训练时间。

可爱杰

我家宝宝十个月了,一般吃饱之后会尿得比较密,不到十五分钟就一次,几次之后就不会太密了。这个不用担心的。

小乐心

尿尿没有时间限制的,想什么时候就什么时候,什么时候来了就什么时候