wangqibaobei

备孕中又烫发的妈妈吗?

我准备下个月怀孕,但是我昨天烫头了,我没染发,别人都说不能烫呢?咋办来

love 木杉325QQ

准备怀孕了就尽量少接触那些化学物质,必竟人人都知道化学物质对人体不好,化妆品停职铅多都要少用。过了这段再美也来得及,我们一辈子能生几个娃呀,能忍就忍吧。

西瓜红

我想妈妈还没有怀孕,更不是说准备下个月怀孕就能怀孕,即使怀孕了烫发染发也不会给孩子造成多大的影响。

wangyt919

可以,但是要用那种不刺激头皮的好一点的冷烫水,而且,如果可以的话,不要烫发根。其实怀孕这件事,平时多注意些饮食与习惯,顺其自然肯定会好孕的。

淘气こ瞳瞳

没有怀孕烫了没关系,怀孕以后不要再做头发了,其实怀孕中的妈妈,不用化妆也是最美丽的

zyrlm

备孕中尽量不要吧。但很多准妈妈电发染发后都有怀上的,你的情况是已经做了,没关系的。保持好心情,会有坚强健康宝宝的。

❤婷婷

备孕中还是不要烫染头发吧,化学物品多多少少都会对身体有伤害。
为了即将到来的宝宝,还是过段时间在备孕吧。

橘子和风11

关系不大的,一般染头对宝宝有点伤害,而且你还没有怀孕,不行再退后一个月呗,一般两三个月就没有影响了,现在都是一个宝宝还是注意点好

zyrlm

你是准备下个月怀孕,但还没怀上是吧?哈哈,现在烫了没关系的。接下来不要再搞头发就行了,毕竟药水的味闻起来难闻。现在就不要多想了,不影响的,下个月备孕吧,祝早日好孕。