li半香ap

孕期十周,出血了,好害怕

怀孕今天刚刚十周了,在过二周就要产检了,好开心,可是今天发现有些出血,像刚来月经的时候一样!好害怕,会不会流产啊?

wangyt919

这种情况一定要去医院的,听听医生怎么说。还有平时一定要注意休息,上班的话最好请假卧床一段时间保险些。

真实的一果2013sina

你好,最好去医院检查一下比较好,平时多休息,不要做重活,多补充营养

心不动则不乱

这样的情况最好是去咨询下医生,我周围的朋友也有这样的现象的,吃点爆胎的药品,注意休息,一般也没事的。

Huyutong

去医院看看,我以前也有,后来开了保胎药在床上躺了一个月就没事了,还有营养要跟的上。

小小可心~

要卧床休息,保胎,去医院开一点黄体酮吃下

zyrlm

多休息,如果持续多天就要去医院了。