2012辰妈

宝宝的心理?

现在一岁多的宝宝,调皮的很,有时候发坏还要引诱着大人看着,然后动作很麻利的去干坏事捣乱,怎么引到宝宝这种心理呢

龙成宝宝

宝宝有时候会这样,特别喜欢看我们气的跳脚的样子,你越不是让他干,他就偏干的利索。一般大一些会好一点的。

LUNALIU

这个时候的宝宝有恶作剧的心理,我一般是不大理他,他看大人不关注了,自然也就没兴趣做了

心不动则不乱

孩子就是希望大人的关心,所以希望引起大人的注意力,我觉得这样的孩子大概是非常希望家长和他玩的,不要冷落了他。

晨曦0130

宝宝这样做只是为了吸引大人的注意力,大人平时多关心下宝宝比较好的

kiss❤小咩

宝宝这么大就是这样的,跟他说明白他会懂的,知识调皮一些

XIANNIAIERsina

只是为了吸引大人的注意力,大人平时多关心下宝宝比较好的

蓝影

希望引起大人的注意力,我觉得这样的孩子大概是非常希望家长和他玩的,不要冷落了他

辣椒籽

我觉得这样的孩子大概是非常希望家长和他玩的

冰冰精灵

只要伤不到宝宝没事的,宝宝喜欢干什么就让他干,最多是衣服脏点,家里乱点,别去叨扰他

huilan82

每个阶段的宝宝表现都不一样,这个很正常的。

melissafeng007

我家宝宝现在就是这样的,宝宝这样做只是为了吸引大人的注意力,平时多关注宝宝会好些的。

龙之魂007

宝宝调皮很正常,调皮的宝宝观察能力、动手能力都比较强

沛心

宝宝天生都是调皮的,他们会故意引起家长的注意,是因为想受到关注。

宝贝洛希

这个阶段的宝宝就是这个样子的,你只需要引导就可以了