晨曦0130

18个月的宝宝可以吃蛋黄吗

18个月的宝宝可以吃咸鸭蛋的蛋黄吗,小家伙很喜欢吃的

小舞麻麻

最好不要吃哦,因为咸蛋黄是腌制食品,中间的亚硝酸盐比较多,还可能含铅,不适合小宝宝的。另外有些不法商贩可能用工业盐腌制咸鸭蛋,这就更不能给宝宝吃了哦。

kiss❤小咩

可以吃一点但不要吃太多,咸鸭蛋也要自己做的最好呢

蓝影

半岁以后就可以吃了

辣椒籽

可以吃一点但不要吃太多,半岁以后就可以吃了

冰冰精灵

你好,咸鸭蛋还是少吃为好,因为咸鸭蛋含盐量高,而且因为加工咸鸭蛋的主要原料是鸭蛋和食盐

我是小傻瓜

可以了,已经很大了,半岁左右就可以了的。

小演

可以吃啊,不过腌制类的最好少给宝宝吃为好

huilan82

可以吃一点,但不要吃多。

melissafeng007

嘿嘿,小家伙长大了,嘴馋了。可以吃一点但不要吃太多

candylan82

可以吃,但注意不要太长吃,也不能吃多。

jiajia055

适应可以吃一点的,但注意要卫生的。

嗯啊0104

可以吃,但是要尽量少吃腌制食品

木头人Q

可以让宝贝吃少量的哦,但是还是要控制好量呀。宝贝小,这样很咸,不能多吃。

ihqgfqt

可以吃,但不要多吃,蛋黄的胆固醇太高了

wiyatou

可以吃了,宝宝一周岁后就什么都可以吃了,但是不要吃咸鸭蛋青,感觉太咸了。

龙成宝宝

可以吃啊,我都有给宝宝吃,一般都是下稀饭的时候吃一些,不会给他吃太多的。

龙之魂007

可以吃蛋黄的,但是不要吃腌制的,腌制有亚硝酸盐对身体很不好

沛心

可以吃的,但是还是尽量要少吃腌制的食物,因为里面含有大量的致癌物亚硝酸盐。

宝贝洛希

可以适当的吃一点,但是不要吃多了

lotus2012

不行啦,不要给宝宝吃