晨曦0130

我给宝宝买了个奶瓶

我给宝宝买个新奶瓶,原来的旧的不好用就当喝水的了,婆婆似乎意见很大的,如何沟通呢

睿玲妈妈

老人肯定节俭,与她说明就好,婆婆如果还不理解也不会理会她

小小可心~

你要和婆婆讲讲奶瓶用久了会有细菌的之类的饿、

gao666

花自己的钱管他干嘛

kiss❤小咩

老人家都是节俭惯了,跟她说明白就好了

XIANNIAIERsina

老人家都是节俭惯了,花自己的钱管他干嘛

蓝影

跟她说明白就好了

huilan82

有些老人家是比较固执,未必能说得清楚。别太理会。

melissafeng007

老人家都是节俭惯了,跟她说明白就好了.沟通最重要。

黑皮嘟嘟

孩子是你的。你自己主导啊。。还有为啥婆婆不满意

剪断回忆QQ

用久了本来就得换的啊,说不卫生啊!

candylan82

老人家里节俭习惯了,有时挺难沟通的,要好好说。

jiajia055

跟她讲清楚,奶瓶要定期更换,如果还是讲不通,就让你老公去说,她会比较听儿子的话的。

木头人Q

好好沟通下吧。宝贝的奶瓶本身就要经常换的哦。不然也对小宝贝的健康不好的。

嗯啊0104

可以好好沟通,让其知晓卫生的重要性

小龙008

跟婆婆沟通下,奶瓶也要经常换换的,要注意卫生的,不然宝宝容易生病!

wangwei710

已经这样了,就没必要够沟通了,你用都用了嘛,老人是这样,什么都想着节省的。

wiyatou

多跟婆婆沟通一下,旧的毕竟用久了,可能会因为刷不干净而隐藏细菌的

xuyu816

老人可能觉得还没坏,有用新的心理不舒服吧,老一辈都很勤俭节约的

龙成宝宝

换奶瓶不是很正常的事嘛,这有什么不好沟通的。就算那个用的时间长了,对宝宝不好的就是了。

沛心

奶瓶用久了是要换的,老人也是比较节俭吧,觉得有就没必要换。你也要理解她的观念。你可以跟老人说一下,奶瓶永久了,不好用了,有一些安全隐患,我相信老人家还是会接受的。

宝贝洛希

你可以说出你的看法啊,如果你对的就坚持,如果不对就改

lotus2012

你自己的钱买的,关他什么事

小演

老人家都是这样的,过一段时间就没事了