殳9320227ry

宝宝眼角老是有眼屎是怎么了?

儿子五个月了,眼角经常会有眼屎,一般睡觉醒了就会有,看着蛮碍眼的!这是怎么了?是上火吗?因为一直是吃奶粉的,可是也经常喝水的!为什么还会这样呢?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况考虑首先多是宝宝上火了,建议多给宝宝喝水,多吃些含水分多的蔬菜水果,增加屋内的湿度,另外建议到医院检查一下,是不是泪囊炎。

小小可心~

可能是上火,或者眼睛发炎了,我女儿之前也这样,去看医生说是发炎了

gao666

是热着了才会这样

muyixixi

可能是宝宝吃奶粉上火了,可以给宝宝多喝水,及时清洗眼睛,涂点消炎药膏,预防感染,也可以换一种奶粉试试。