Easy

三个月孕妇腰疼怎么办?

请问大家,我有个朋友怀孕三个月了,老是觉得腰疼,有什么办法可以缓解吗?

依依妈咪

没办法的,我从怀孕就腰疼呢到现在都34周了,不能平躺,翻身都很困难,都是挪的,坐一会站起来不能马上走也得停一会才能走,因为疼的走 不了。真的很难受,听说生了就没事了。没办法,熬吧。

yaofan2007

基本上是没办法可以解决..那是怀孕痛..很多人都会有的..我怀我儿子时.也是从3个多月开始痛..坐久了一起身就痛..尤其是刚睡下.要是起身或翻身都痛的要人扶.直到孩子一生出来就没事了