bbxinxu

不好好吃饭

天气热,宝宝六个月,本来每两小时吃东东的,如早上六点吃180的配方奶,八点左右吃点雪梨泥,十点吃米糊,这两天东西都不好好吃了,两小时到了让他吃辅食都不吃了,昨天眼角有眼屎,还挺多,本来晚上一觉睡到大天亮的,这两天晚上也要再起来吃一次奶了,这是怎么回事

xiongxiong0914

宝宝有眼屎就是有点上火了,作息一定要有规律,吃东西的间隔不要太近,让胃有一个充分的休息.其实天气热宝宝不愿意吃饭是正常的,,不要勉强的,只要保证充足的水就可以了.

nanbei

可能是热的,有眼屎就是热了.