xgy123

r看B超

子宫前位形态饱满,大约69MM8*46MM*53MM,宫内见一孕囊,大约22MM*13MM,囊内可见卵黄囊,右侧卵巢显示不清,左侧卵巢大小约39MM*29MM内见一暗区大小约23MM*19MM,子宫直肠窝未积液。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你的B超报告显示胎儿的情况是正常的,胎儿的发育也是很好的,请放心。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

你好,一般来说检查做B超时医生没有特别交代一般是没有问题的,如果有疑问可以咨询医生

zyrlm

听从医生的。