澎楠bin869gi

孕十周可以吃钙片或鱼油吗?

想问下我现在已经十周了,以前一直在吃褔施福,也吃叶酸偶尔。现在可以吃钙片或鱼油吗?还有我前几天有事件累了一天,会不会对胎儿有影响?什么时候去你们那里建档做检查合适呢?是不是需要在三月之前抽血呢?

小演

如果肚子没有什么问题的话,等到三个月后再去做第一次检查和建档就可以了,钙片晚点吃也没有问题的

飞风dada5

钙片可以在孕4个月开始服用。我们一般12周开始建档同时抽血检查。建档和床位无关。

zyrlm

钙片建议中期开始补,如果缺钙严重就须要鱼肝油,如果饮食正常不须要的,偶尔吃点还是可以的。多数医院十二周就可以建档了。

ihqgfqt

建议孕中期开始补钙,可以补维生素D

一澜

12周就可以产检啦 但是有的医院会晚一些 累的话要马上休息的 宝宝需要平和的环境 钙片和DHA要在孕中期就开始补充了 提早一些也可以吃 孕妈咪也是需要的 可以吃优生健丽的藻油DHA胶丸 里面还有乳钙的 两合一补充 味道也蛮好的哦 这也是身边孕妈咪的推荐