陌上3658

怀孕流血会不会流产

我怀孕快8个月,前天开始就断断续续开始流血,肚子隐隐地疼,血一会停一会又流,我好担心,有谁知道哪家医院好点的吗?湛江和家宝是妇产医院吗?那里怎样呢?

潴郑郑

怕会早产,上医院保胎吧,做胎监,我那时就是8个多月出血,像来月经一样,立马上医院保胎,打点滴等,,,待了一个星期出了五天的血,出院过了半个月才生了,比我的预产期早了10多天,但宝宝也有3.4KG呢.

真实的一果2013sina

你好,最好尽快去医院检查比较安全放心,宝妈有流产的症状阿,赶紧的收拾东西快点去看看吧

淘气こ瞳瞳

有出血的现象应该尽快就医,宝宝七个月的话,应该不会有大问题的。

文文的妖精

晕,都孕晚期了出血要抓紧去医院,可能是胎盘早剥的情况,是很危险的

gigi_lee

这种情况不容忽视。赶快去医院看看是什么情况。

memisadoh

怀孕期间阴道出血多为先兆流产或早产的表现,需要及时到医院妇科检查,治疗。南京长江医院专家温馨提示

切克闹切克闹

都八个月了出血得赶紧去医院信院保胎吧,让医生打止血保胎的针剂,还有输止血的药,八个多月了,宝宝很紧强的,宝妈别太紧张了,赶紧去医院吧