秋柔熊72ne

药流后流血多少天

我怀孕满一个多月的时候做的药物流产,不知道这样流血要流几天啊?我现在已经四天了,还是流血,怎么办呢?正常吗?需要注意什么啊

♡转转妈妈

药流不好说的,看个人的体质,一般药流会影响体质,所以大部份人不会选择药流,至少也要一周以后才会流干净。

二宝小龙女

最多一周 如果一周后量还有有的话就要尽快到医院就医。

李小妞来了

这个也看个人的情况的,每个人都有点差异。如果超了一个星期还有很大量的血流出就就应该上医院了。

memisadoh

病情分析:
你好:根据你的描述,你的这个情况进行了药流,药流后平均出血时间为14~18天左右,前三天出血量是最多的。
指导意见:
药流后半个月要去做一下复查看一下是否流干净了,要注意饮食清淡多食优质蛋白以增强体质,避免辛辣腥膻的食物,要保持阴部的卫生一个月内不能坐浴,不要同房,避免劳累,不要吹冷风受凉。

南京长江医院专家为您解答!

小晶灵育婴房

亲,这个要看每个人的体质的,一般是一个星期,超过了而且量大时就得去医院检查检查了.

切克闹切克闹

一班情况下是不会超过一周的,只要出血是越来越少就没事,要是持续出血或是出血量大的话就得上医院了,别感染了。