莹♂5bl

断奶后再重新喂母乳能喂吗

我家宝宝住院半个月,那个时候就给他断奶了,但是现在我又想喂他喝奶,不其实我奶水已经不多了,也憋回过去,不知道行不行啊?

多美滋1000日营养顾问

莹♂5bl,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。若妈妈断奶期间未使用药物,可继续母乳喂养。若有使用药物,能否继续喂母乳,建议咨询专业医生。

彬彬妈妈330

断奶了最好不要再喂了,孩子慢慢大了,需要的营养也要全面了,但喂奶也不够。

西瓜红

都不知道孩子多大了,如果还不到6个月大的话,可以考虑重新喂母乳,边吃母乳边吃奶粉,比较母乳是最好的。