lake1314

鹅蛋能去胎毒吗

最近在一家名为 淘蛋客栈 的淘宝店里买了几个好大的鹅蛋 觉得还好吃挺新鲜的 就是不知道能不能去胎毒 听周边的人和老人都说可以哟

Huyutong

鹅蛋不能去胎火,我吃了五个月的鹅蛋,宝宝生出来火气很大,老人说有胎毒。鹅蛋只能帮助宝宝长高。

彬彬妈妈330

鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产之前,吃几个鹅蛋可以去胎毒!

鹅蛋,因为鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含丰富的蛋白质,比鸡蛋的鸭蛋要高出许多倍。此外,鹅蛋有一种碱性物质,对内脏有损坏。鹅蛋
在家禽中,鹅是以长寿著称的。一般的可以活到三十到五十岁,甚至于寿高古稀,个别的达到百岁高龄。它的产蛋记录,可称世界冠军,年产六十至一百只蛋,个别的甚至能年产一百四十七只。有人怀疑鹅蛋的营养价值不如鸡蛋,这不是事实。我们来比较一下:鸡蛋的营养成分(包括部分废物在内的比例):水分占65.5%,蛋白质12%,脂肪9%,鹅蛋是:水分占60%,蛋白质13%,脂肪12%。和鸡蛋、鸭蛋相比,鹅蛋的发热量最高。有人认为鹅蛋不如鸡蛋那样细嫩可口,那只是加工的方法问题,用鹅蛋制成糟蛋,是特具风味的美味食品。

冰冰精灵

没听说过这种说法哦。多吃苹果或是含维生素C比较多的水果,宝宝皮肤就比较好。不吃辛辣食物,宝宝就不会有胎毒的。

小尹浩妈妈

我们这边有这种说法,但是觉得一点都不科学的,没什么用