只对你任性

儿童健脾散呢个吃吗

宝宝11个月,昨天一直吐水,早上也吐了,带宝宝去看医生,医生说宝宝是消化不良才会吐的,给开了儿童健脾散能吃吗,宝宝还小啊

小舞麻麻

健脾消食散小宝宝可以吃的哦,建议给宝宝少食多餐,否则吃过量了会积食。

小超男

是药都有三分毒的,先吃药改善症状,好转就不要再吃了

♡转转妈妈

可以按照医院的说法少喝点,儿童健脾散是专门针对儿童的,是可以少吃一些的。

冰冰精灵

可以吃宝乐安结合思密达,如果腹泻不严重,思密达可以暂时停用,宝乐安是益生菌制剂,对孩子没有副作用,帮助孩子健肠

龙成宝宝

可以吃啊,这个是健脾胃助消化的。我宝宝也常吃那种药的。

龙之魂007

这个是因为宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌,帮助消化的

沛心

可以吃的呀,有婴儿健脾散,这个可以调理宝宝的肠胃的。

幸福没那么简单

我家之前也有吐的,是消化不好,医生开的药还是对症的要吃的

zh198962

可以吃的,我家宝宝之前也吃过的

乐乐110906

没事的,这个都是中成药物呢,试试看吧,医生毕竟儿科的也是知道的

hy海燕

可以吃的,听医生的没错。也可以让宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

wodeai1227

医生开的应该是能吃的,宝宝消化不好要尽快弄好的哦

wangwei710

我觉得轻微的消化不良不用吃这个药的,宝宝自己慢慢就会好的呀。

农家粉蕉

宝宝出来消化不良也有可能是感冒着凉了,最好就是多给宝宝补充水分以及多休息睡眠。

幸运草yxp

是医生开的,就不要担心啦,放心地吃吧,消化不良可以吃妈咪爱啊

yyy2012

一般医生开的都没问题

lll2012lll

我家宝宝没试过喔,不清楚呢

huilan82

医生开的药,一般都可以吃,只要按照医生吩咐的粉量,不要多了

我是小傻瓜

宝宝还小,如果没有必要的话,最好就不要吃了吧。

candylan82

可以吃,这个是助消化的,但一定要注意剂量。