只对你任性

宝宝大了,奶瓶还要天天消毒吗

宝宝都11个月了,我有时没有时间,宝宝的奶瓶都是今天消毒一次可以吗,反正宝宝也大了,抵抗力也强了,这样想对吗

小舞麻麻

11个月的话一天消毒一次可以的哦,我们就是早上消毒了用完一天第二天早上再消毒的呢。不过我们会准备好多只奶瓶,一只奶瓶一天最多用2次的哦。

丹馨

宝宝吃完奶就立刻去清洗,用开水来回的晃动,三次左右就干净了,不用天天消毒,太麻烦了,但是也不要太久不清洗,三天左右就要消毒了。

冰冰精灵

放到锅里煮沸3到5分钟,也可以买奶瓶消毒机回来用

♡转转妈妈

还是每天要消毒的,如果平时没时间放在水里煮,那就多放在开水里泡泡,多泡一段时间也是可以消毒的。

龙成宝宝

一般宝宝这么大了,我都没有天天消毒的,但泡牛奶前都会用开水泡一会。

小超男

我都是煮饭的时候直接用电饭锅顺便蒸下,很方便

沛心

每天用开水泡一泡,三四天放锅里煮一下,这样就可以了。

小演

冲奶前用开水先冲一下,然后三天消毒一次,我就是这样的

zh198962

一天消毒一次可以了,我好像是几天才消毒一次

hy海燕

我是一个星期才消毒一次的,但每次冲奶粉前都要用开水泡一下的。你有时间的话一天消毒一次也是可以的。

wodeai1227

还是要注意点好的,宝宝的抵抗力还是比较差的

wangwei710

足够足够了。我们宝宝从出生开始就是过十来天消毒一次呢,到现在也没什么问题啊

农家粉蕉

其实宝宝现阶段已经是可以每天消毒一次了,过卫生也会导致宝宝的抵抗力没有那么好哦。

幸运草yxp

这么大的宝宝没事的,我都是平时要用奶瓶,再用开水泡一泡的

yyy2012

肯定不行动 啦,吃完就赶紧洗掉消毒

lll2012lll

不行动 喔,每次宝宝吃前还是要消毒的喔

Huyutong

我们家宝宝的奶瓶就刚买回来来消毒过基本一个星期才消毒一次

huilan82

我一般都是几天消一次毒,觉得没必要每天都消毒。

我是小傻瓜

当然要消毒了,不管多大,奶瓶都要消毒的哦。