cang502vf

孩子很多事情都要先反对,现在是反叛期吗?

我的儿子六岁半,马上要上小学了。最近半个月在家里让他读英语,练钢琴,他总是还没听清家长说什么自己就先不,我不。很多事情都要先反对,只有出去玩马上同意,现在是反叛期吗?

西瓜红

宝宝六岁半,叛逆期已经过去了。是不是家长给孩子的压力太大了,小孩也会心烦的。

♡转转妈妈

不是反叛期,是家长给孩子的压力过大了,导致孩子害怕,才上小学这时候最重要就是培养孩子的学习兴趣,不要过早让孩子对学习有压力。

丹馨

我倒是觉得很可能是叛逆期,我侄女一向也很听话的,她七岁了。现在也是非常的不听讲,与嫂嫂顶嘴那叫一个厉害,我嫂嫂也理解为叛逆期。希望这段日子快点过去,我们慢慢的理解他,包容他,等待听话的宝宝到来。

沈惠

要慢慢耐心和他讲道理