只对你任性

模仿力很低正常 吗

我家宝宝都11个月了,可是就只会学摇手表示再见,其他的一概不会模仿,就连握紧在张开表示过来的意思都不会啊,就只会摇手而已,我看有的都会表示很多了

帮宝适育儿专家联盟

正确引导孩子模仿。孩子对周围的事物极感兴趣,什么都想模仿,而孩子的模仿能力和他的生长发育、认知能力有很大的关系,父母是孩子的直接模仿对象,一定要特别注意自己的言行。给宝宝提供模仿的环境。

YX璇璇

没关系的,教育孩子心别过急,慢慢来,多跟宝宝指导,你在他面前多做,他就会记在心里的,慢慢就会了。我家宝宝,有点看巧虎,有一个握手,伸手,看过他就一起给我重复这个动作。宝宝学东西很快的,父母一定不能心急,慢慢教。随着月龄增长会学会不同的动作的

♡转转妈妈

家长不要过于过早就把孩子的期望值想得过高,平时多和孩子玩,多带孩子在户外玩,多让孩子和生人接触,这些都对孩子的学习有关系。

丹馨

宝宝还小慢慢来哦!一定要相信自己的宝宝是很棒的,这样宝宝才会真的很棒。就像有句话说的,天才都是觉得自己是天才,他才成了真的天才,希望宝宝健康成长。

qq45

小孩只会对自己感兴趣的事比较注意。然后模仿。小孩的模仿力都是在不经意的。你只要多跟他玩就行了

晒太阳的蜗牛

不要太过于着急了,每个孩子都是有差异的。毕竟也才11个月的孩子,不是什么都会模仿的。等孩子达到一定的时候自然会学样的。

2012辰妈

亲,没有关系的呢,但是要经常给宝宝叨叨这些事情,像我们家的习惯了就好了,看到有人走就立即说拜拜呢

杰子妈

每个宝宝的发育都不一样,有早有晚的,你也要看到宝宝比别人好的地方。慢慢引导宝宝模仿和学习,最主要是与宝宝互动,宝宝开心了,觉得好玩,学习和模仿起来就会特别快,不能太急了啊,宝宝有时候学东西就是一瞬间的事。