fandongli2

妊娠荨麻疹怎么处理好呢?

我怀孕34周了,近一周一直身上痒。一抓就像是蚊子咬的一样,说是荨麻疹,请问如果是妊娠荨麻疹怎么处理好呢?

♡芷若♡

注意饮食清淡,平时多吃新鲜的蔬菜和水果,适当运动,不要用热水洗澡

muyixixi

注意饮食,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,平时均衡营养,多吃蔬菜水果,多喝水,定期产检,如果痒的严重,可以在医生的指导下用药。

小演

洗澡的水不要太热了,平时多喝水,多吃水果蔬菜,少吃上火热气的食物,如果实在很严重的话,最好上医院让医生给开点药擦一下

duola2013

荨麻疹需要吃抗敏药的,不吃可能不会很快好,还会反复,不要抓挠,越抓越多的。

2012辰妈

亲,是不是过敏了哈,这个很痒的呢。亲还是找医生和他说明情况看看怎么治疗,我当时是打的小针,2针就好了,不知道孕期能打不

木头人Q

现在注意少抓哦,不然很容易起红的。建议再让医生确诊下,尽量少用药物。孕期要注意饮食,现在不能吃发物。