苏浩臻r68

多久可以感受到胎动呀?

我怀孕四个半月了,最近可以感受到宝宝踢我,昨天宝宝踢了老公一下,他高兴了一晚上,这真是太神奇了,他多久的时候可以在妈妈肚子里活动呀?

♡芷若♡

一般情况下,16-20周可以感觉到胎动,胎动早晚也会因人而异的。

西瓜红

一般的情况下,宝宝在妈妈肚子里三四个月大的时候就开始活动了。新妈妈爸爸多多和宝宝沟通沟通对宝宝的发育很有利的。

真实的一果2013sina

每个人的体质不一样,胎动的时间也不同有的早有的晚,正常情况下宝宝一般是20周左右开始胎动

小演

每个人都是不一样的,不过一般都是16周左右可以感觉到胎动的,有些人比较敏感就早点觉察到,这个没有问题的。五个月的宝宝已经可以动得很欢了

Huyutong

着个每个人情况不一样,不过一般睡觉的时候都会有胎动,孕后期比较平凡

2012辰妈

亲,每个宝宝都不一样的哈,妈妈感觉也有早有晚。一般晚上睡觉要感觉的明显一些哈,妈妈尽情的感受吧,很奇妙的哈

木头人Q

每个有感觉到胎动的时间不一定哦。如果是二胎,那感觉到小宝贝的胎动时间有时候在三个半月时就可以了。一胎的话,很多人都是到4个月多月才感觉到的。现在小宝贝的胎动还不是很强,可以开始胎教了哦。