仵wenchun37

白痴的问一下子宫收缩是什么感觉啊?

一直听人说生了后子宫收缩会很疼,那是什么感觉呢?现在是不是都会打收缩子宫的那个针或是吊点滴了!听着就觉得好恐怖啊!快要生了,都觉得得了产前综合症了!大家来说说这子宫收缩呢

♡芷若♡

感觉就是痛,子宫没有回位,好像在肚子里乱动一样。一般情况下3天左右就不会痛了。

小演

我当时有打那个收缩的针哦,医生说打了会恢复得快一点,也不是很清楚,刚生完的时候是会有点痛的,后面还好了,不是很痛

西瓜红

生完宝宝之后子宫需要收缩一些日子,感觉就是疼,但不是疼的特别厉害。建议孩子让子宫自然的收缩最好。

牛牛feeling

准妈妈你好,子宫收缩是指整个腹部觉得硬绑绑的,或是有紧绷感,甚至会有疼痛的现象。但是,当胎儿在活动或是胎儿长大,子宫带拉扯时,也感到似乎是有子宫收缩的情况。产后感觉也是差不多的,一般是你生完宝宝后收缩不好才会打那些针的。

Huyutong

其实不是很疼,最起码没有生孩子疼

zh198962

宫缩时,不是很痛,但是肚子会很硬

2012辰妈

我感觉没有那么疼的呢,相对来说比生孩子好多啦,亲还是放心些就好啦,一般是自然收缩的呢,收缩不好才去打针的哈!

木头人Q

呵呵,亲的神经不用那么紧张哦,其实生小宝贝是没有那么恐怖的,自己在生小宝贝时,也是没有那么痛的,不过是事后大家回想起来,才觉得疼而已。多想想可爱的宝贝,勇敢一点儿。还有人家打的那个是催产的,这个你现在不用考虑,到时再听医生建议哈。