guxue711k7

想问一下自然流产后多久在做检查了?

不晓得什么原因我的第一个宝宝就自然流产了,好难过啊!因为我们年纪都不小了,想尽快要宝宝了,想知道一下多久在去做检查要宝宝呢?

♡芷若♡

自然流产一个月之后最好去医院检查一下是否流产干净了,假如不干净的话,还要做刮宫处理的。

❤婷婷

多少周流产的,我是23周流产了,并清过宫,我认识2个都是3个月后怀孕了,现在宝宝都出生了,我准备3次月经后试孕,如果没怀就当有调理了一个月。
流产后一般都是1个月去医院复查的。
还有就是注意饮食清淡,超市里的零食最好不要吃,一个中医说的。

井筱洁

检查的话随时可以,不过小孩的话最好隔个一年在要哦,对你身体好哦,亲不要急,不要有太大压力,如果怀上了,亲一定要注意了哦

muyixixi

等月经干净了就可以做体检,检查一下什么原因引起的流产,想要宝宝最好要半年以后吧,你平时要注意营养,心情愉快,孕前3个月补充叶酸。

潴郑郑

随时都可以去做检查,流产后隔一年再有比较好

zh198962

亲,一般流产后要半年才能要孩子哦

2012辰妈

流产了要复查一般都是一个月之后就可以的啦,亲还是注意下,下次备孕之前好好检查下,怀起了要定时及时做孕检就好啦

木头人Q

自然流产后,建议你后面去照下B超,看下子宫的血有没有排净哦,还有好好休息,注意先养好身体,这样半年后可以再怀一个的。

切克闹切克闹

三个月以后就可以怀了,要是亲的身体不太好的话,建议半年后在要宝宝。