lianleishu

我怀孕4个月了,今天感觉尿很多,有什么问题

我怀孕四个月了,今天没怎么喝水啊,什么都和平时一样,就是去厕所的次数增多了,不过尿的也不是很多啊。怎么回事啊?有问题吗?

♡芷若♡

这个正常,说明宝宝越来越大了,压到了膀胱,所以经常会有尿意。

一抹如风地暖阳

很正常了。
我怀孕那会夜里总上厕所,严重影响我的睡眠。
到了孕后期,有时候还会出现漏尿的情况,很难为情的。这都是因为怀宝宝引起的。

雅雅和泽泽的妈妈

这是正常现象啊,哈哈,我以前怀孕的时候一天都要二三十次那,呵呵,烦的要命,没有办法还是要多喝水啊等过了五个月就会好的

潴郑郑

怀孕是会出现尿频情况的,没事,要多喝水,

Huyutong

很正常,因为你的子宫在长大一直压着你的膀胱,一定要多喝水

zh198962

亲,这是正常现象哦。不用担心的

2012辰妈

正常的呢,一般大多数孕妇都是这样的呢,因为子宫压迫膀胱,尿就频繁啦,好好休养就是啦,开心度过孕期就好啦

木头人Q

这是正常现象哦。现在子宫在增大,压迫到膀胱了,就会出现尿频了。孕期经常这样。