御799✪970

发现怀孕了什么时候去医院检查比较好了?

昨天刚用试纸检测出二道杠出来了,高兴坏了!现在想了解一下我是现在就去医院检查一下还是等三个月去检查啊?

帮宝适育儿专家联盟

停经40一50天到医院检查是否宫内怀孕,在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,怀孕14-19周做唐氏筛查,及做好常规血、尿等检查。怀孕22-26周的时候做四维彩超产前排畸,在怀孕20-36周为每4周检查一次,怀孕36周以后要每周检查一次. 另外在此过程中可根据个人的意愿或有不适则可随时就诊。

一抹如风地暖阳

你现在需要安心养胎,因为前三个月最容易流产了。这个时候一定要多休息。
三个月的时候可以去保健站建册。在建册的时候,医生就会安排你进行产检了。以后每个月都要按时进行产检。

真实的一果2013sina

你好,一般情况下是三个月去检查顺便办产检卡比较好,过早的检查做b超对宝宝不好

潴郑郑

一般情况是三个月的时候再去做检查的

Huyutong

现在可以去医院做个检查,然后在等三个月后在去做检查

宝麻麻_22002sina

等到3个半月的时候再u医院建卡检查呢,你现在去的话,医院也只是做个B超,确定你怀孕而已

zh198962

一般都是三个月去的哦。

♡芷若♡

一般在2个月左右要去医院检查一次,看看是否是宫外孕。其它时间按照产检时间表去检查就可以了

切克闹切克闹

恭喜宝妈了啊,真替你开心,宝妈等过一阵在去检查吧,只要不超过三个月就行,太早去了也只能是抽血看是否怀孕,太早了B超也看不太清的。