王铭远

宝总起夜

我家宝宝五个月吃母乳,晚上总醒,要尿四五次,每次尿完还都吃奶,是不是奶不够吃。

帮宝适育儿专家联盟

要判断母乳喂养的孩子是否吃饱,可有以下方法:一,宝宝的生长发育是否正常,只要宝宝的体格发育指标按正常的速度在增加,每月增长700一800克,每日小便7-8次以上,说明宝宝的奶量是足够的。二,看宝宝的精神状态,如果宝宝吃饱以后能够安静的玩耍或入睡,提示宝宝的奶量也是足够的。

zyrlm

小孩子还小都会有这样的阶段,只要白天也能吃,精神不错,妈妈辛苦点,没事的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这种情况应该是你的奶水比较稀,导致宝宝容易肚子饿还有多尿,你可以多喝点汤水增加奶水的质量和营养的。