董艺涵

3个月宝宝喝白开水少放些白糖好吗?

我家宝宝3个月了,很怕热,也很爱出汗,所以我想给她喂点白开水,但她不是 很爱喝,我 想问问可以在水里少放些白糖吗?

zengrui2007

三个月宝宝最好喝白开水,也可以添加新鲜果汁和蔬菜汁,象现在西瓜汁就挺好的,我家宝宝也三个多月就特别喜欢喝

提问者对回答的评语:我认为这个回答最适合我家宝宝了,因为我也曾想过去超市买一些婴儿喝的果汁,但有担心里面会添加色素防腐剂之类的,所以没买。而且每次把水果放在她嘴边就会舔。

菲菲妈

三个月的宝宝不喜欢喝白开水,可以在开水里适当的添加一些葡萄糖增加一些甜味,吸收宝宝喝水,但不建议放得过多,以免养成宝宝嗜甜食的习惯。

坤仔

我一般都是给宝宝熬一些水果或蔬菜水,比例苹果、梨、胡萝卜之类的,又解渴又营养,宝宝也很爱喝。

~Yang阳~妈妈**

我家宝宝不会用奶瓶喝水,从两个月时我就用勺子喂水了,一点儿也不比用奶瓶喝的少,而且他想不喝都不行.呵呵

chen-1986

可以放的 我的孩子一个多月就喝菊花晶了 没问题的 不过最好是白开水好 我们也喝是用勺子喝的 也蛮方便的 喝的也不少 在每次喂奶后给他喝 可以防止口腔有味道

宝宝优优

我家宝宝在月子里就开始喝白开水了。喝白开水是最好的,不可以放白糖的,白糖会影响宝宝的智力发育的!姐姐是用小勺一点一点给她喝的。而且,姐姐还教她“香香”呢!也就是用嘴打响,没想到。有时候她也能打出来响呢!很可爱的!我想你的宝宝也一样的可爱,对吗?

张乐妈

我觉得最好不要放,开始我们宝宝也不肯喝,慢慢的他就肯喝了,现在她喝得挺好的。总有个过程的。