小国豪

宝宝特喜欢扫地车和洒水车怎么回事

一直以来宝宝都特喜欢扫地车和洒水车怎么回事,今天早上我先醒来看了一下他,看到他还没醒眼睛都还没睁开,一点醒的意思都没有,正好这时,窗外响起了扫地车的声音,他立即醒来,急忙拉开蚊帐,闪电般的速度冲向窗台去看,他这举动看得我都呆了,真搞不明他怎么对这个这么大的兴趣

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实每个人都会有自己喜欢的东西,我们大人也一样吧,就像我家宝宝特别喜欢米奇老鼠,我觉得是很正常的一个爱好啊。

西瓜红

现在的小男孩都非常喜欢车子玩具。也许这就是你家宝贝的特殊爱好。扫地车和洒水车玩具和宝马玩具一样部分高低等级。

好伙伴们

宝宝们都有好奇心的 哪里热闹就往哪里 就会不怕生了