百帅g0613

想问一下怀孕七个月应该吃点啥了?

怀孕七个月了,现在胃口还是不太好,天气热的我什么也不想吃,可是宝宝这么大了,应该很需要营养吧!最好应该吃些什么才能保证宝宝的营养呢?

♡芷若♡

建议均衡营养,多吃新鲜的蔬菜和水果,适当运动。另外,可以吃点孕妇奶粉

龙成宝宝

每天饮食均衡,不要挑食偏食就可以了。多吃水果青菜,适当的运动。都可以保障宝宝的健康的。

♡转转妈妈

多吃些水果,建议少吃多餐,另外像妈妈奶粉等,高汤等都是可以少吃的, 一下子吃不太多少吃多餐就可以保证营养。

wlw90

多吃汤水水果喝点孕妇奶粉补钙

博雅美女

最还是应该多吃饭不然小孩在肚子里缺营养,不能吃也尽量少吃多吃不呀不吃这样不好的

zh198962

水果类啊。还有肉类啊。只要营养均衡就可以了,不能说胃口不好就不吃什么的哦。尽量的多吃哦