yghgyf

求助!!!

我的宝宝刚出生半个月,但是他的胃口非常好,消化也好,好能吃,近两天来我却发现我的奶水比前些天少了,有经验的妈妈们,有谁能告诉我怎么办,我的奶水怎么才能多起来啊?

hhhhggzz

要多喝汤,猪脚汤,鲫鱼汤,墨鱼炖鸡还有要保持心情愉快,休息好,还要宝宝多吃,吃通了就好了

提问者对回答的评语:多谢

蝌蚪妈妈

我们这的一个偏房,很管用的!
试着吃生花生,当零食一样想起来就嚼几粒,方法简单,效果很不错的!

sabasta

多喝一些催奶的汤,多让孩子吸吮乳头、一定注意休息和睡眠、保证愉快的心情。