QQ网友

刚怀孕没发现孕囊,下面持续流血怎么办?

我刚怀孕,但下面流血持续一个星期了,求方子?需要保胎吗?验血和验尿都显示怀孕,但照B超宫内宫外都没发现孕囊。

♡芷若♡

这个是先兆流产的症状,要在医生的建议下保胎。不过目前还没有发现有孕囊,可能还太小没有看到吧

拽宝拽麻

建议不要信偏方,你的情况比较可能是流产,胎停有很多可能是胚胎不良自然淘汰,目前医疗干预的只用增加孕酮激素,不做其他药物干预的,否则违反自然定律了,即使真的保住了,后期发育不全的可能性也很大的。虽然心里会难过,但为了生育健康的宝宝,要知道最自然的孕产,少用人为干预,宝宝才能健康。一次流产不代表什么,很多人第二次就成功了,要调养好身体再怀孕!祝好运!

晒太阳的蜗牛

显示怀孕又流血,这是先兆流产呢。去医院保胎吧。时间这么长了,这个一定要重视呢!

爱豌豆

做的什么B超 经阴道彩超吗? 如果是没有找到 有两种可能 孕囊已经在流血期间流了 还有可能就是太小了B超上看不出来 建议过几天再去验下血里的hcg 如果已经降下来 就可以肯定是流产了 如果没有 再去做一次彩超找孕囊 如果宫内还是看不到 要考虑孕囊可能在腹腔里游走 非常危险 一定要仔细找一下

牛牛feeling

你好,你的情况应该是先兆流产了,照B超看情况吧,都流血了保胎应该也没有多大用处了。

memisadoh

病情分析:怀孕51天 持续三次的阴道B超复查 ,未发现子宫有孕囊 ,却见卵巢有个点 ,HCG血值为:2505,肯定是怀孕,但宫外孕的可能性大。因为HCG值是偏低的(对于宫内孕来讲)。所以,你一定要提高警惕,有腹痛时随时住院。南京长江医院祝你健康

文文的妖精

你这是明显的先兆流产的症状的啊,如果想要宝宝,那肯定要进行保胎治疗的

龙成宝宝

你这种情况要考虑一下是不是宫外孕,因为宫内没见孕囊。多注意一下吧,如果肚子痛或者是出血较多的话就去医院了。

❤婷婷

流血这么久了都没有去医院吗?有时间来这里问你想得到什么答案呢,我们不是专业的,毕竟医生才是专业的。你这种情况应该是先兆流产了,最好去医院,再做诊断。不要信所谓的偏方。最后祝您好孕+好运。

切克闹切克闹

这个是先兆流产,要是宫内没发现孕囊,又有出血的话有可能会是宫外孕,宝妈还是住院观察吧。有医生在,会放心些。