韩博33childぶ

孕15周吃海鲜手就会长很痒的水泡,是不是证明身体不能吸收呢?

我怀孕15周多了。手一碰刺激洗剂和吃海鲜就会长很痒的水泡,那我是不是尽量少吃鱼等海鲜,是不是证明身体不能吸收呢?

♡芷若♡

这种情况说明你过敏了,孕期要注意不要吃海鲜,避免接触过敏物质

晒太阳的蜗牛

本身孕妇最好不好吃海鲜。尤其是螃蟹,螃蟹是寒性的,孕妇吃了非常不好。而海鲜也是容易引起过敏的。所以孕妇最好少吃。一般的虾和鱼可以吃。

lili362526

怀孕了尽量要少吃海鲜,尤其是水鱼和螃蟹之类的是绝对不能吃的。可以吃些海鱼DHA会比较高,但如果你会过敏的话,就尽量不要吃了。

爱豌豆

过敏不是代表不能吸收 是身体对异种蛋白的一种反应 海鲜里的蛋白质含量很高 吃了对妈妈和宝宝都很好的 你可以多试几种 避开会引起过敏的食物 还有就是尽量避免吃肉食性的鱼和深海鱼

淘气こ瞳瞳

只是过敏而已,而且怀孕期间尽量少吃螃蟹,可以多吃鱼类

芦苇飞鸟

亲是过敏性体质哦,那还是少吃海鲜为妙哦。
这个也可能传染给宝宝的,容易出湿疹的。

龙成宝宝

以后尽量少碰吧,你应该是对那些过敏了。吃一些过敏的药应该会缓解一下的。