涵瑶33xng

母乳妈妈吃生冷的食物会影响奶水导致宝宝也变成寒性体质吗?

母乳妈妈吃生冷的食物会影响奶水导致宝宝也变成寒性体质吗?有个中医生说母乳妈妈不能吃生冷食物也不能喝凉白开或者吃水果,宝宝会变得胃寒或者寒性体质。

♡芷若♡

母乳妈妈吃生冷的食物会影响奶水的质量,但是不一定就会因此而导致宝宝也变成寒性体质

龙成宝宝

冰冷的东西尽量不要吃了,会过奶引起宝宝拉肚子的。水果是可以吃的,还能补充维生素呢。

爱豌豆

不会的 中医太扯了 母乳里只有各种营养成分 没有寒气一说

兰萧123

会导致娃娃拉肚子,建议最好不吃

晒太阳的蜗牛

母乳妈妈真的不能吃生冷的食物。母乳期间的确需要注意饮食的。不是什么都能吃。生冷的,辛辣的都会影响奶水。比如孩子拉肚子都是母乳妈妈吃了生冷、辛辣的造成的。

文文的妖精

在哺乳期还是不要乱吃东西的,会影响到宝宝,导致宝宝消化不良的

zh198962

母乳喂养期间,不要吃生冷辣的食物哦。会对宝宝有影响的

muyixixi

母乳妈妈吃生冷的食物不会导致宝宝变成寒性体质的,只是妈妈吃生冷的食物会引起宝宝消化不好,造成拉肚子,所以妈妈的引起吃非常严重的。

芦苇飞鸟

最好少吃的啊,妈妈吃什么宝宝会跟着吃的呢。
母乳妈妈要辛苦了呢