junhao妳ud

孕早期缺乏叶酸影响宝宝神经系统发育吗?

我怀孕三个月了,最近有点贫血,医生说是叶酸缺乏,都说缺少叶酸会影响宝宝的神经系统的发育,不知道是不是真的,影响大吗?

涛涛崽

叶酸对婴幼儿的神经细胞与脑细胞发育有促进作用,也不是说没有吃叶酸的绝对会生出不健康的宝宝,宝妈可以尽早补服,医院都有免费领,只要留下姓名和电话号码就可以了。

♡沫晗妈妈

啊哦,看来叶酸真的有影响啊,我当时是一个月开始吃叶酸的,吃到三个月哦!多少有吧

兰萧123

我没吃过,宝宝好好的,多吃点核桃,水果

wangyt919

我怀孕初期吐的厉害,基本连饭都吃不下,现在宝宝也好好的,不过最好还是听医生的吧。

╰街角祝福140QQ

会的 会造成供血不足 我怀孕的时候就喝了孕妇奶粉 倍爱的 还分阶段 根据不同阶段的营养···

一澜

如果本身可能有这种意外的话 补充叶酸会好点的 毕竟现在很多人都是亚健康的 还有贫血是很严重的 宝宝容易先天贫血 一定要快点补充铁 推荐你试试优生健丽的补铁片 里面是铁 叶酸 维生素的结合 有治疗贫血和巨幼贫血的 还是进口产品 量不大 不容易过量