贵013606

我的牙齿发黑,一吃热的东西就疼,这是怎么回事呀?

我怀孕两个月了,最近不知道怎回事一吃热的东西牙就疼,我自己看了一下,发现牙上都是黑洞,这是怎么回事呀?

涛涛崽

是不是有蛀牙啊,还是去牙科医院看看更放心吧,看的时候一定要和医生说你怀孕了,要不然开些对宝宝不好的药,就麻烦了。

♡沫晗妈妈

哎呀所以说很多要求准妈妈在孕前就要把牙齿看好了,要不然这个孕期要吃罪的哦!

wangyt919

去看一下医生吧,怀孕了更要注意牙齿。

小演

应该是有虫牙了呢,孕期不好补牙啊,好疼的呢,如果实在很严重的话,最好看下医生吧