佳eka989

兰菌净疫苗是口服的吗

去打疫苗医生会推荐这个什么兰菌净疫苗,想问一个这个疫苗是口服的还是打针的啊?

帮宝适育儿专家联盟

兰菌净是滴服的,可以拿回家里按照说明给宝宝滴服,保存方便,使用也方便。

牛牛feeling

宝宝妈你好,兰菌净疫苗是口服的,不过这个疫苗是自费的,也挺贵的,之前没有听过,我觉得没有必要打。

涛涛崽

我宝宝用的是口服的,用滴管滴的那种。三天的量的那种,298元一支。

李小妞来了

我家宝宝打的疫苗都是免费的,我觉得自费的没必要。你说那个兰菌净疫苗应该是口服的,

爱豌豆

是口服的 这个是自费疫苗 有很多著名的育儿专家不推荐使用这个疫苗 美妈可以自己斟酌