zhiyuan5乂0

奶结肿胀用圆白菜叶子敷上能够消肿吗?

我这两天有些奶结肿胀的厉害,给宝宝多吸没有对大效果,听说用圆白菜叶子敷上能够消肿,请问这方法可行吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,没有听说过这个方法,你可以用热毛巾热敷乳房15分钟后再进行按摩,还是不行的话可以叫催乳师帮你做做按摩。

真实的一果2013sina

你好,最好用温毛巾捂一捂,揉一揉把奶水吸出来就可以了,宝妈的说的这种方法科学的

zyrlm

没听说过,但听你这么说,如果是纯白菜叶子,又是天然的的,我觉得可以试一下吧!哪果是药品的话就建议不要试!平常可以多用热毛巾敷加按摩,应该有改善的!

muyixixi

没有听说过这种方法,但是我听说用仙人掌捣碎,敷在硬结处,可以起到消肿的作用;也可以用热毛巾敷敷,把硬结揉开就好了。